天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

天津无缝管厂称钢管市场高位平稳

来源: 作者:xzz 点击:

   无缝钢管的价格上涨速度慢,能够维持现状已经是很不错了,因为从去年下半年开始,我国无缝钢管的价格一直下跌,去年十一以后,无缝钢管的价格平均每吨下降了500元,春节前后,无缝钢管的价格仍然持续低迷,一些钢贸商因资金周问题,纷纷被迫停业,不过也有少数的钢贸商坚持到现在。在这些钢贸商里,有一部分是贷款来维持企业资金的周转,还有一部分则是合并或者购买股权,让企业渡过这个困难时期。今年3月份,“两会”中,我国明确了对新城镇建设的投资力度,随着气候的转暖,新城镇建设在全国各地逐渐展开施工,这次涉及的面积很大,新一轮的投资给钢市注入新的活力,加快了我国钢市回暖的速度,让钢贸商再次看到了希望。天津无缝钢管厂的工作人员介绍,从当前的形式看我国的钢材市场,供给大于需求,主要是因为这两年钢材产量过剩造成的。其实从2010年开始我国就下达了钢材减产的政策,只是有极少的钢贸商在按照这个政策实行,大多数的钢贸商还是一位追求高产量,最后给自己的企业带来一定的损失。虽然在今年的第二个季度中,房地产的调控对开发商有一定影响,但是今年的新城镇建设在一定程度上加大了无缝钢管的消耗量,带动了整个钢市的快速回暖,当前市场对无缝钢管的需求量相对平稳,预计后期市场将会进一步释放。


责任编辑: 整理时间:2013-9-3 17:16:24
与“天津无缝管厂称钢管市场高位平稳”相关的文章
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小常识
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存在上升空间
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗欧盟发难
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机?
·不锈钢板生产主要抓质量
搜索与“天津无缝管厂称钢管市场高位平稳”相关文章
搜索文章:
对“天津无缝管厂称钢管市场高位平稳”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司