天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

无缝钢管用什么资料做的

来源: 作者:天津无缝钢管 点击:
    一般由整块金属制成的表面上没有接缝的钢管,称为无缝钢管。依据消费办法,无缝管分热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管、顶管等。按照断面外形,无缝钢管分圆形和异形两种,
异形管有方形、椭圆形、三角形、六角形、瓜子形、星形、带翅管多种复杂外形。大直径达650mm小直径为 0.3mm依据用处不同,有厚壁管和薄壁管。无缝钢管主要用做石油地质钻探管、
石油化工用的裂化管、锅 炉管、轴承管以及汽车、拖拉机、航空用高精度构造钢管。
  天津无缝钢管的分类沿其横截面的周边上无接缝的钢管。依据消费办法不同分为热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管、顶管等,均有各自工艺规则。
材质有普通和碳素构造钢(Q215-A Q275-A 和1050号钢)低合金钢(09MnV16Mn等)合金钢、不锈耐酸钢等。按用处分为普通用处的用于输水、气管道和构造件、机械零件)
和专用的用于锅炉、地质勘探、轴承、耐酸等)两类。
  至于用处也是广泛的。
  1.无缝钢管用处很普遍。普通用处的无缝钢管由普通的碳素构造钢、低合金构造钢或合金构造钢轧制,产量多,主要用作保送流体的管道或构造零件。
依据用处不同分三类供给:
    (1)按化学成分和机械性能供给;(2)按机械性能供给;(3)按水压实验供给。按ab类供给的钢管,如用于承受液体压力,也要停止水压实验。
     2.特地用处的无缝管有锅炉用无缝管、化工电力用,地质用无缝钢管及石油用无缝管等多种。

责任编辑:天津无缝钢管 整理时间:2019-12-19 10:14:03
与“无缝钢管用什么资料做的”相关的文章
搜索与“无缝钢管用什么资料做的”相关文章
搜索文章:
对“无缝钢管用什么资料做的”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司