天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

本周无缝钢管市场行情稳中趋强为主

来源:天津无缝钢管 作者:天津无缝钢管 点击:

     本周无缝钢管市场行情稳中趋强为主,全国中板涨幅较有分歧,幅度不均,通过周出无缝钢管市场价格拉涨之后,低迷需求促使部分高位出现回调,但依旧使无缝钢管市场信心再次得以提振,商家对后市仍较为期待,故料下周谨慎整理。


     本周中板天津无缝钢管市场趋强整理,涨幅多在百元之上,整体涨势较为强劲。周一伊始,同时也是年后假期归来,成本端接连上调,使积攒了
半月的涨势一触即发,多数地区出现拉涨狂潮,无缝钢管市场氛围也逐步升温,前景一片大好。但终归是冬季淡季,市价过快增长使下游需求跟进出现偏差,低位成交尚可,高位成交受阻,故而周三无缝钢管市场进行稳步调整,甚至部分地区出现回调操作,无缝钢管市场涨势趋于稳定,商家出货多显理性,同时跟随关联期货的一路持红,整体无缝钢管市场信心得到提振,高涨的市价也部分激发了下游拿货热情,商家心态向好。从库存方面来说,年节期间,社会库存有所补充,并没有年前规格紧缺的现象出现,但总体到货并不充足,商家对后期看法仍显谨慎,操作上随行就市为主,综合以上各方面,初步预计下周无缝钢管市场高位调整。


责任编辑:天津无缝钢管 整理时间:2019-12-30 15:49:22
与“本周无缝钢管市场行情稳中趋强为主”相关的文章
·怎样增加无缝钢管的使用寿命
·天津无缝钢管自主创新能力亟待增强
·无缝钢管用什么资料做的
·本周天津无缝钢管厂出厂现货价稳市淡
·天津无缝钢管期货加速下探
·无缝钢管有什么作用,都适用于哪些地方
·给您分享无缝钢管厂的选材分析
搜索与“本周无缝钢管市场行情稳中趋强为主”相关文章
搜索文章:
对“本周无缝钢管市场行情稳中趋强为主”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司