天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。

无缝钢管进行酸洗以及无缝钢管内壁彻底清洗干净

来源: 作者:zjj 点击:
首先我们要了解什么是酸洗:利用酸溶液去除钢铁外表上的氧化皮和锈蚀物的办法称为酸洗。酸洗用酸有硫酸、盐酸、磷酸、硝酸和混合酸等。
酸洗过程便是为了去除外表氧化皮,后通过润滑处理(碳素钢-磷皂化,不锈钢-牛油石灰,铜铝管-涂油),用老工艺-镀铜),再进行拔制深加工。钢管假如不酸洗、外表可能有氧化物和油污,磷化液核能无法将它们除去,磷化质量会降低。而且钢管在制作过程中,通过多道工序后,假如稍微不注意,都会在钢管外表留下伤痕,使零部件抗 腐蚀功能降低,直接影响使用寿命。
为进步钢管抗腐蚀才能,延伸产品使用寿命,因而对钢管必须进行酸洗、钝化外表处理,使外表形成一层保护膜。
我们都知道无缝钢管在出产的过程中会有油污和焊接所发生的氧化皮以及一些其他的尘垢。外壁比较好整理:假如是油污,能够使用有机溶剂或碱液洗,假如是生锈了,那用专用的除锈剂。但是内壁怎样整理才够完全呐?今日我们给我们介绍一下。
假如是清洁度要求高就用超声波来清洗:
超声波清洗原理:超声波在液体中传达时的声压剧变使液体发生强烈的空气现象,每秒发生数百万计的微小空化气泡,这些气泡在声压作用下急速地大量发生,并不继地猛烈爆炸,发生强壮的冲击力和负压吸力,足以使顽固的尘垢迅速剥离。
假如钢管比较长,自己又有水槽的话,能够买超声波振板投入到水中进行超声波清洗,假如不是太长能够用超声波振棒,插入到管道里清洗,然后用流水冲洗掉用超声波剥离的污物。

责任编辑: 整理时间:2019-8-6 17:04:27
与“无缝钢管进行酸洗以及无缝钢管内壁彻底清洗干净”相关的文章
·无缝钢管剩磁原因分析以及如何区分厚壁无缝钢管质量的好坏
·无缝钢管是新型保障住房的坚强后盾
·无缝钢管和焊管的区别与优势在哪里
·浅谈钢铁行业现状
·浅谈哪些因素导致钢铁行业如今现状
·天津无缝钢管厂-直缝钢管调整需注意
·天津无缝钢管——钢管需保养
·天津无缝钢管厂生产无缝钢管的基本工序
·天津无缝管厂称钢管业陷入流通困境
搜索与“无缝钢管进行酸洗以及无缝钢管内壁彻底清洗干净”相关文章
搜索文章:
对“无缝钢管进行酸洗以及无缝钢管内壁彻底清洗干净”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司