天津钢管厂天津开发区巨冶商贸有限公司专营钢管、无缝钢管、无缝管以及高压锅炉管、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的无缝管,现库存量达上千个品种,是规模较大的无缝钢管供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津无缝钢管厂,天津钢管公司,无缝钢管公司,都是天津大无缝钢管集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大无缝钢管、天津无缝钢管、天津无缝管,天津小无缝钢管厂,天津不锈钢管厂,天津高压锅炉管厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:022-84954567 88494567所生产的各种规格,各种用途、标准的无缝钢管及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢无缝钢管、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; 无缝管有:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种无缝管。

 
合金管
不锈钢管
石油管
大无缝钢管
不锈钢管
高压锅炉管
厚壁管




  本公司主营:高压锅炉管、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁无缝管及各种国产、进口合金管。
无缝钢管厂资讯 最新资讯
·今年钢铁行业形势如何 
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉你无缝钢管的小 
·天津无缝管的秘密 
·天津无缝钢管厂控制产能缓解库存压力 
·天津无缝管厂称钢管市场高位平稳 
·天津无缝钢管厂透露,后期市场钢材的价格存 
·天津无缝钢管厂并购缓解当前困境 
·天津无缝钢管厂透露,中国首次设立专组对抗 
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如何缓当前危机? 
·不锈钢板生产主要抓质量 
·无缝钢管的发展需等待一个时机 
·无缝钢管市场发展在新的一年并没有被看好。 
·趣说“宁死不屈”的小口径无缝钢管 
·大无缝钢管的发展在钢管业尤为突出 
·钢市是涨是跌事实表明一切。 
·近一段时间无缝钢管价格会保持平稳 
·看看淡定的钢市如何在稳中求胜? 
·新的一年无缝钢管市场会怎么样发展? 
·无缝钢管在十八大之后会迎来新的发展时代? 
·钢材市场依然平淡无奇,没有变化。 
首页   上一页   下一页   末页    
·今年钢铁行业形势如何
·天津无缝钢管厂告无缝钢管诉
·天津无缝管的秘密
·天津无缝钢管厂控制产能缓解
·天津无缝管厂称钢管市场高位
·天津无缝钢管厂透露,后期市
·天津无缝钢管厂并购缓解当前
·天津无缝钢管厂透露,中国首
·天津无缝钢管厂遭遇瓶颈,如
·不锈钢板生产主要抓质量
地 址:天津东丽区大无缝钢管厂红桥库 联系人:张经理 电话:022-84954567 88494567
津ICP备10005428号-2 版权所有:天津开发区巨冶商贸有限公司